Тех. поддержка:

support@my-data-recovery.com

Отдел продаж:

sales@my-data-recovery.com

Россия:

+7 (499) 40-40-780

Украина:

+38 (095) 15-35-400

Как восстановить удаленные файлы?

Потеряли ценные файлы? Вы думаете, что их уже не вернуть? Не спешите делать выводы: восстановление данных с жесткого диска очень даже возможно. Особенно, если вы сразу обнаружили потерю. Так как каждый раз, когда вы записываете новую информацию на жесткий диск, вы снижаете вероятность успешного восстановления. Поэтому используйте этот компьютер как можно меньше, пока файлы не будут восстановлены.

Как восстановить удаленные файлы

Предлагаем вам следующие методы решения:

Проверьте корзину

Здесь Windows хранит «удаленные» файлы в качестве меры безопасности. Если вы найдете там ваши файлы, выберите их, щелкните их правой кнопкой мыши и выберите «Восстановить».

Используйте резервную копию

Если вы регулярно создаете резервную копию своего жесткого диска или, по крайней мере, ваших библиотек, то ваши файлы, вероятно, будут там сохранены.

Попробуйте ПО для восстановления файлов

Есть множество хороших программ для восстановления файлов. Мы рекомендуем продукты от компании Comfy Software. Они просты в использовании и имеют очень хорошую репутацию. Использование программ Comfy Software на поврежденных дисках абсолютно безопасно, так как все операции программы выполняют строго в режиме только для чтения. Также утилиты от Comfy Software можно опробовать бесплатно перед покупкой. Вы сможете найти удаленные файлы и увидеть их в предварительном просмотре. Бесплатная версия выполняет все виды анализа, предлагая удобный предварительный просмотр удаленных файлов.

Наймите профессионала

Это последнее средство, если ни одно из приведенных выше предложений не работает. Специализированные компании производят качественное и максимально скоростное восстановление данных с использованием специальной техники и при помощи отдельно разработанных алгоритмов. Высококвалифицированные специалисты проведут восстановление информации наиболее эффективно.

Comments are closed.